О любви

Сегодня начнется наша любовь,
В ее мы огне беспощадно сгорим,
Взвалив на себя бремя тяжких оков
Легко мы над пепельным небом вспарим.
Забыв об условностях, будем пытаться
Исчезнуть из мира сего незаметно,
И все для того, чтобы в мыслях остаться
Любимцами счастья, по жизни запретного.
Мы будем в любовь верить чутко и нежно,
Не помня того, что когда то влюблялись,
И пусть в один миг станет холодно, снежно,
Нам хватит того, что пока не расстались.


Рецензии