Приободряющий

Жду конфликта разрешения, и не верю что всё зря
Знаю в этом промедлении открываем мы себя
Как отмыться от обиды? Начиная с букваря.
Очередность букв ответит что последним стоит Я
Вокруг собственного Эго вряд ли вертится Земля
На последний план заставит отодвинуть и себя
А свои желания, волю оставляя погодя
Верю вечным не бывает темный лист календаря
И с рассветом облетает всё мешавшее года
Новый лист жизнь выпускает, раз весенняя пора
И безжалостно сметает пыль из прошлого туда
Где отжившие моменты остаются навсегда
А с души снимают тяжесть, отпускают стремена
Жизнь нас снова наполняет и сбывается мечта! 
    


Рецензии