Там за дверью

Там за дверью другая жизнь,
И в сердцах там царит тепло.
Ты смущенья свои откинь,
И войдёт в твою жизнь добро.

Там за дверью живёт любовь,
И  улыбок цепной хоровод.
От любви закипает кровь,
От улыбок цветёт народ.

Там за дверью господствует мир,
Восседая на троне своём.
Приглашая людей на пир,
 Хороводом в него войдём.

Там за дверью живёт благодать.
Раздают без особых заслуг.
Всем, кто счастье решил искать,
И тебе, дорогой  мой друг!

Там за дверью цветущий край.
Пестротой он своей манит.
Это место зовётся рай.
В нём особый всегда колорит.

Там за дверью такой же дом,
О котором всю жизнь мечтал.
Воздух счастья найдёшь  ты в нём,
Что бессмысленно в мире искал.

Там за дверью такой же ты,
Только мысли уже не те,
Не бежишь от своей судьбы,
И всё нравится в жизни тебе!

23.04.2015


Рецензии