Бабушке

Сегодня солнце улыбается тебе,
И ветер радостно бежит навстречу,
Хочу, чтоб каждый точно знал,
Чем знаменателен вот этот дивный вечер.
Я запрещаю в этот день грустить,
И точно он не создан для работы,
Пусть сможет от тебя он отдалить
Все тяготы, печали и невзгоды.
Желаю тебе очень долго жить,
Еще, конечно, множество успехов,
Желаю быть любимой и любить,
Чтоб не встречались на твоем пути помехи.
Хочу я пожелать тебе в итог,
Чтоб не наскучили житейские забавы,
Чтоб сделал каждый для тебя, что только смог,
Слова твои всегда чтоб были правы.


Рецензии