Весенний шторм

Весенний шторм обрушился на город.
Съезжали    крыши     у     домов...
Деревья выворачивало  с корнем,
И    все    вокруг    летало...
Кувырком.

А  волны  с  берегом  сражались.
Так   грозно,  громко   рокотали...
Стеною   мутной    поднимались
И     падали    в     бессилии,
Разбившись     о        причал.

И      мы,     размытые    волной,
Кричали        что-то...
Но...    Не  слышали   друг   друга.
Весенний   шторм   нас   разметал.
Разнес...  Как взрывом глыбы льда
в   весеннюю   запруду.





                2015


Рецензии