Мужество

         
Путин: - Вам и медаль повесить некуда.
Ветеран: - Найдёте куда повесить!         

Дороги для нас медали эти,
Семьдесят не сотый юбилей.
Как болезнь – фашизм на белом свете,
С ним бороться надо каждый день.

На Рейхстаге  кровью расписались,
За себя и тех, кто не дожил,
Кто в тылу трудились и старались,
Чтоб пришёл на эту Землю мир.

Ордена, медали – наша память
О войне, о подвиге солдат.
Это не забыть! и не исправить,
Тем, кто с нами хочет воевать.

Мы найдём, куда медаль повесить,
Много их сияет на груди.
Никакою меркой не измерить
Мужество  людей моей страны!

                16. 03. 2015г


Рецензии