563. Заждались

Я новых писем не пишу,
Стихи мне тоже надоели
И улетают лишь мечты...
Бог! Раскачай мои качели.

Так раскачай, что б улетел
В какие-то чужие дали,
Но только помни,
Не хочу, чтоб лет пятнадцать намотали.

Всё эти годы проносить
Чужую робу, грязь душевной
Немытой раны и тоски
По чуждой харе, не плачевной.


Мечтать и видеть,
Жизнь уходит, её кошмар
Не нужен нам,
Быть может, даже ты свободен...

Ответ не нужен небесам!


Рецензии