Пройдусь босиком по холодному полу...

Пройдусь босиком по холодному полу...
Не страшно. Не больно. Почти без страданья.
Сквозь тяжкий гнет тишины невеселой
Вновь прорываются звуки рыдания.

Жду что появишься ты у порога.
(Ты же оставить не мог меня, верно?)
Ты для меня был и солнцем, и богом.
Маленьким миром и целой вселенной

Ты мне не снишься. Почти забываю
Голос твой, взгляд и движение рук.
В жалости вечной к себе утопая,
Жду окончания траурных мук.

Злюсь на тебя. Это глупо, я знаю.
Ты же не сам пожелал умереть!
Просто немного тебя обвиняя
Мне как-то легче прожить твою смерть.

Плачешь ли ты временами со мною,
Может на небе ты или в аду,
Или живешь по соседству с луною
И занимаешь большую звезду?

Не страшно. Не больно. Почти без страданья...
Просто так в боли своей утонуть.
Жизнь для меня - это зал ожидания.
Ты же вернешься ко мне как нибудь?


Рецензии
стихи написанные с такой сердечной болью ...
я тоже пережила это...

Ирина Жаплова-Алексеева   13.07.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.