Русскому народу посвящаю

После смерти Иисус , поселился в России
Где народ словно снег , а глаза будто лёд
Он свой выполнил долг , быть Отцовским Миссией
И пошёл Сам туда , куда сердце зовёт

Где безгрешен народ , в простоте и печали
Где снега до Небес ,не морозят Любовь
Где Его все века , всё к себе люди звали
Бог во всех здесь живёт , Он вошёл в нашу кровь

Только Зло вокруг нас , не утихнет вовеки
Не понять Бога тем , в ком сидит Сатана
Только добрый народ , даёт счастья побеги
Только русский народ , пьёт обиды сполна
01.04.15.


Рецензии