Наташе

Девочка-солнце по имени Ната,
Желаю веселья тебе до упаду,
Чтоб в зеркале рада была отражению
И не подводило чтоб воображение.
А так же желаю тепла и заботы,
Чтоб не было очень тяжелой работы,
Чтоб расцветала и было везение,
Романтики больше в любых отношениях.
Желаю, чтоб не было трений с родными,
Чтоб мысли роились и были живыми,
И, вообщем-то, счастья тебе в День Рождения,
Чтоб было на все свое яркое мнение!


Рецензии