Товарищ, помни!

Товарищ, помни!
Всякий раз,
Когда идёшь поддатый.
Стране своей не нужен ты,
Стране нужны солдаты.
Машины эры боевой,
Сверх мощной, новой силы.
Ударно стойкой - огневой.
Бойцы а не мужчины.


            2006


Рецензии