***

Пусть ночь оденет черные колготки,
И меж холмов струёй ручей…
Я буду с ней
И  промочу  костюм и глотку.

В плескание  ночи отойдут святыни
И я, дыша,  созвездием тельца
Увижу  сон, про демонов, что  ныне
Затмили свет далёкого лица.
                25.04.2015


Рецензии