Что там, в торбе за плечами

Что там, «в торбе» за плечами:
Не жонглирую мячами,
Не желаю встреч с врачами,
Иногда — пишу стишки...

Не бравирую речами,
Не бомжую, не дичаю...
Но, когда не отвечают -
Иногда, пишу стишки...

Кстати, «с первыми лучами»
По доходам — не скучаю,
Но мечтательность включая,
Иногда — пишу стишки...

Обожаю луг с ручьями,
Тихий столик со свечами...
А красавицам, ночами,
Иногда, пишу стишки...

Я когда-нибудь, отчалю
В мир, пропитанный печалью,
Там, «жильцов» не поучая,
Отчитаюсь за грешки...

А тому, кто всех вначале,
Так-и-так, - скажу за чаем, -
Вечен ты, а я — случаен...
Почитай мои стишки!


23.04.2015


Рецензии
Очень понравилось , Влад! Надо будет почитать Вас! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   24.04.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заглядывайте - всегда буду рад Вашему вниманию!

Влад Сумарок   24.04.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.