Пей до дна...

Полузабытые улочки памяти,
Над повседневностью звездный полет-
Годы запрятались в сказочной заводи,
Счастья мелодия - только семь нот.
Музыка встречи была невесомою,
Пахли клубникою губы твои-
Ночь переполнилась сладкой истомою,
Капли дурмана в бокалах любви.

Припев

Наливаю в бокалы шампанское,
Захватила шальная волна-
Разливаются ритмы цыганские,
Пей до дна, пей до дна!
Темной ночи волшебная мантия
Нежных рук золотая струна-
Невесомые счастья объятия,
Пей до дна, пей до дна!


В летнем саду распустилась магнолия,
Лунная тень, как червовая масть-
Звездных аккордов хмельная гармония,
Сладко по телу вином разлилась.
Дремлющих трав ароматы пьянящие,
Звонко поют до утра соловьи-
Прикосновений аккорды дрожащие,
Неповторимые краски любви!

Припев

Наливаю в бокалы шампанское,
Захватила шальная волна-
Разливаются ритмы цыганские,
Пей до дна, пей до дна!
Темной ночи волшебная мантия
Нежных рук золотая струна-
Невесомые счастья объятия,
Пей до дна, пей до дна!


Рецензии