11. Музыка судьбы моей-!!!

   НЕ ЗРЯ ЖЕ СКАЗАНО ПРОРОКАМИ
          ЧТО ПОСЛЕ МОЛИТВЫ ИДЁТ МУЗЫКА


1.ЛЕТЕЛА С НЕБА...МУЗЫКА...МОЯ
        ОНА БЫЛА...КАК ПЕСНЯ...СОЛОВЬЯ
              ЛЮБОВЬЮ...ОНА СВЕТЛОЙ...РАСЦВЕЛА
                ОГНЁМ МНЕ...БУДТО СЕРДЦЕ...ОБОЖГЛА
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2.В ДУШЕ МОЕЙ...СТРУИЛАСЯ... БЕЗ СЛОВ
          ОТ НЕЁ...БУРЛИЛА...В ЖИЛАХ КРОВЬ
                И ТАКАЯ...НЕЖНАЯ...БЫЛА
                МОЛИТВА...БУДТО БОЖЬЯ...С АЛТАРЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
3.НАПОЛНЯЯ ДУШУ... И МОЙ ДУХ
         ВСЁ... В ЛЮБВИ КРУЖИЛОСЯ...ВОКРУГ
               ЧИСТА ...СЛОВНО  БУДТО...С СЕРЕБРА
                ТО ПРИШЛА...С МИРОВ...СУДЬБА МОЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4.СЛУШАЛ...ЕЁ ДОЛГО...СЛОВНО ЗВОН
          ДЛЯ ДУШИ...НЕ НУЖНО... БЫЛО СЛОВ
                Я ЕЁ...С ЛЮБОВЬЮ...ВОСПРИНЯЛ
                СЛЕЗУ ЛАДОНЕЙ...ТИХА... УТИРАЛ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
5.СПАСИБО...ТЕБЕ МУЗЫКА...МОЯ
          ЧТО ТЫ КО-МНЕ...С МОЛИТВОЮ...ПРИШЛА
                ОБОГРЕЛА ДУШУ...И МОЙ ДУХ
                Я ТЕБЕ НИЗКА ПОКЛОНЮСЬ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

              23.04.20-15.г.
              автор:Влад-Беспаль
              фото с интернета
   


Рецензии