Мечта...

Мечта в любовь, и жизнь в мечте
Пускай сияет звёздочка в окне,
Мечта в сегодня, завтра и, вчера она была
Как сладостны мечты во сне,
А наяву...живет в сердцах...

С детских лет мечты со мной
Летала с ними я во сне,
За партою, мечтала о  своей судьбе,
Иногда... реальность забывала.

Так много мечт во мне
До сих пор,порю я в облаках
И крылья... хочется расправить
Взлететь туда...
Где так спокойно на душе
С мечтой прожить порой легко
А жизнь одно мгновенье.

Мечта, помогает пройти невзгоды и потери
И дать душе...каплю наслажденья!
От мечты приходит вдохновенье,
Даже если плачут небеса...
До бесконечности мечтаем о любви 
Хоть жизнь и ставит на колени

23.04.2015.


Рецензии