Ко

За далекой-далекой галактикой
Пролетают кометы и камушки,
Это можно назвать было тактикой,
Если б те не курнули травушки.
И летят астероиды упрямые
В своих длинных хвостах вечно путаясь,
Полыхают планеты корявые
Постоянно от жара мучаясь.
Все уходит за рамки понятия,
Исчезает за черными дырами,
Посчитать это можно проклятием,
Да и мы бы и рады были бы.
Астрономия - наука высокая,
Относительность в ней столь простительна,
Ну а звезды, и всякое прочее,
Удаляются ночью стремительно.


Рецензии