Мне ничего не надо

Мне ничего не  надо,
ты  запомни! -
Ни драгоценностей, ни соболей
и ни цветов...
Внимание твоё - вот для меня награда!
Чтобы в душе моей жила твоя любовь!

Мне ничего не  надо,
ты запомни!
Ни райских яблочек, ни островов
и ни дворцов...
Признание твоё - вот для меня награда!
Чтоб сердце моё таяло от тёплых слов!

Мне ничего не  надо,
ты запомни!
Ни   журавлей, ни водопада
и ни с  неба звёзд...
Будь счастлив ты - вот для меня награда!
Чтобы сирень цвела для нас весною вновь!


Рецензии
Внимание и нежность не купишь ни за какие деньги!..счастья Вам,Людмила!

Борис Коренфельд   01.05.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.