женский взгляд на меня

Я подлый , гадкий и непьющий
Закоренелый негодяй
Из женщин лишь любовь сосущий
И кровь я пью , как крепкий чай

Все нервы на кулак мотаю
Носки по комнате стоят
От женщин лишь одно желаю
Об этом вслух не говорят

Пожрать , поспать и дни листая
Смотреть в окошко и в экран
Жену , как трубку забивая
Курить , как дорогой кальян

Вот , набросал портрет я свойский
О чём я слышу много лет
Я не один такой геройский
С мужьями , счастья жёнам нет!!!
10.03.15.


Рецензии