Чернобыль

Чернобыль, Чернобыль.
Чернобыля пыль.
Чернобыль, Чернобыль,
Ты небыль иль быль?

Чернобыль, Чернобыль,
Душа так болит.
Чернобыль, Чернобыль,
Мой муж - инвалид.

Чернобыль, Чернобыль,
У бездны стою.
Домашний Чернобыль
Разрушил семью.

И боль сердце гложет,
Тревога в груди:
Ни кто не поможет,
Черно впереди.


Рецензии