Иногда она ночами снится...

Иногда она ночами снится,
Ясный взгляд, волнующая стать,
Лёгкая, как сказочная птица,
С нею мне бы по небу летать,

Песни петь, забыв слова срамные,
Знать, что счастье не изменит нам...
Утро настаёт. Дела земные
Не дают свершиться этим снам.


Рецензии