Срывается голос, щёки румянцем пылают...

Срывается голос, щёки румянцем
Пылают... Что происходит?
С тобой быть хочу я единым альянсом
- Никак не выходит.

Я хохочу будто умалишенная
От каждого слова.
Словно трава в моём чае сушеная.
Снова и снова.

Чтобы прижаться к тебе, обнимая,
Ищу поводы.
Странную сцену напоминают
Твои проводы.

Себя привязала к тебе я
- Теперь не взлечу.
Иначе? Нет, не умею.
И не хочу.


Рецензии