Цветы одиноко бушуют

Цветы одиноко бушуют,
Им осталась одна благодать
Только волны тревожно волнуют
Уже не осталось времени ждать.

Пора предстать перед ней,
Пред силой природы тайной
Не время мешать ей,
Ведь не останется розочек чайных.

Деревья одиноко играют,
Их тени сверкают во мгле
Больше нет дороги тайной,
Все!Идите ко мне!


Рецензии