Аллегория

Будь моим белым кроликом,
Веди меня в глубь норы.
Съешь меня, выпей со столика
По правилам этой игры...

Я буду меняться в размерах,
К двери твоей ключ подбирать.
Неистовый, как кавалерия,
Настойчив, как царская рать...


Рецензии