Выбор пути

Душу Богу всю отдам,
сердце женщине полностью,
честь никогда не продам,
вместе со своей совестью.

Этот путь не так-то прост,
каждый по своей дороге,
кто-то прямо на погост,
кто-то в небольшой тревоге.

Кто-то вовсе честь забыл
и предал своего друга,
а потом взял это скрыл,
будто все было с испуга.

Такой странный вот народ,
побойтесь прошу БОГА,
идет везде поворот,
жизнь становится убога.

О чести люди знают,
но ее теряют они.
А женщин забывают,
в юности клявшись им в любви.

Как мы дальше будем жить,
быть должны за все в ответе.
Жизнь свою надо любить,
помня о первом куплете.

Душу богу всю отдам,
сердце женщине полностью,
честь никогда не продам,
вместе со своею совестью.
 


Рецензии
По современному в точку....

Михаил Агнкс   12.10.2016 12:41     Заявить о нарушении
СТАРАЮСЬ. СПАСИБО.

Виталий Основин   13.10.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.