Пасмурно

А у нас дожди. Все небо затянуло.
Аромат в квартире свежей розы,
Так красиво, это не дает быть хмурой,
Только тянет со стихов на прозу.

Звуки, шорохи, как будто не уехал,
В зеркалах еще горят наши улыбки.
Черкаю тетрадь словами так нелепо,
Но фамилию твою пишу я без ошибки.

Дома холодно. Халат твой нежно греет.
Чашка кофе с привкусом соленым.
Песни старые мне голос твой навеют,
Нотки, музыка и почерк твой особый.

Пасмурно. И выходить так не охото.
Я люблю тебя, в ответ читать:"я тоже..."
Грустно мне, но только твое слово
Говорит, что друг без друга мы уже не сможем...

Никогда.
Возвращайся. Я уже скучаю


Рецензии