***

Ярмольник стал известным самым,
В кинематографе крутясь,
Паяц вдруг стал отменным хамом,
Под небеса вдруг вознесясь.

Себя возвысив откровенно,
В защиту беспризорных псов,
Вокруг всем людям непременно
Он просто глотки рвать готов.

И все защитники природы,
Услышат если что не так,
Покроют лаем в знак свободы,
Как свора бешеных собак.

А псы бездомные вначале,
Имели свой хозяйский кров
Своих хозяев псы встречали,
Пока хозяин был здоров.

Но переменчива натура
У человека, он не зверь,
И вот мелькнула пса фигура,
Кто знает, где живет теперь.

А в это время на природе,
А может просто во дворе,
Собаки, что друзья нам вроде,
Детей грызут на пустыре.

А власть, которая в природе,
Нас защищать от всех должна,
Бездомным псам, в любой породе,
Не будет делать ни рожна.

И нынче эта Мельпомена,
За псов людей готова рвать,
И с этих губ слетает пена,
Как будто божья благодать.
***


Рецензии