Не слышали?..

АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

РОССИИ след в Америке – не враки,
А Белый дом – молчание хранит:
Не слышали, в беременности Псаки
ГОСДЕПАРТАМЕНТ… Путина винит?..

Нанюхался Арсений, может, лака,
"Момент" дешевле стал, а, может – сплю?..
Не слышали, а завтра вместо мака
Заставят вдеть в петлицу… КОНОПЛЮ?
Не говори ЯЙЦЕГНЮКУ: "Схлопочешь!..",
Где Сеня-Кролик – ляг и помирай:
Ведь ЖКХ, блин – не Живи, Как Хочешь,
А, заплатив, как хочешь… выживай!
Им имя – не отряд, а Легион…
Хоть меньше и не стало патриотов,
Слыхал, что в Министерствах есть шаблон
Для выпуска… серийных идиотов!
Банально прост – в запросах, не Спиноза,
Как та Ворона с сыром на суку…
Мечта моя – найти бы КЛАД… навоза,
Три четверти отдав… ЯЙЦЕГНЮКУ!

Обходится без скрипки и баяна…
Хоть ЭРУДИТОМ быть и нелегко,
Не слышали, теперь у Петросяна
Пресс-секретарь из Киева… Кличко?
В Европу он идет, не ретроград,
Подставив под удар заградотряды…
Кличко не осуждает гей-парад:
Какая Власть, такие… и парады!!!
Сегодня Киев этим – не обижу,
Чья "гейропейська єднiсть" – на кровИ:
Смит-Вессон раньше делал ТО, что, вижу,
Осуществляют… нынешние СМИ!

Нам "опыт" – ни к чему такого "воинства",
Не слышали, что мне сказал СашкО?..
"МАЙДАН – не революция Достоинства,
Или ОНО – такое, как… Ляшко!"
Собрали в РАДЕ самых захудалых,
Шла молодёжь в Политику – с горшка,
Но в Спарте – даже умственно отсталых
Не записали б... в партию Ляшка!

Грешим на Золотой Орды следы,
Не Президент худеет, а зарплаты…
Достали Украину две беды,
Но появилась третья… Депутаты!
Им не особо нужно и стараться,
Прикрыв убогость фиговым листком…
Чтоб депутату в РАДЕ затеряться,
Прикинуться хватило б… ДУРАКОМ!

В Политику не лезу… Для примера,
СЕРЁГА чувств уже и не скрывает:
Трусы с изображением Премьера
Теперь он… ВНУТРЬ картинкой надевает!
Премьер нам "обеспечил" перемены,
Мы видим в казнокрадстве – постоянство:
Жизнь Личная – когда в твои проблемы
Вмешаться не захочет… Государство!
Рассматривать я не хочу теории…
И хоть на стал бы зря паниковать,
Не слышали, мог ЯЙЦЕГНЮК в Истории
Так наследить, что впору… лишь смывать?


Рецензии
Участвовать в фестивале юмора конечно же нужно, но Вы будете под прицелом, Вас сочтут врагом номер один,это почётно , но очень опасно.

Людмила Федорчак   14.03.2016 07:08     Заявить о нарушении
Уже года три мои четверостишия читает со сцены Народный артист Украины Е.Паперный. Теперь задаюсь вопросом, читает ли он сатиру? Сам не слышал, а спросить неудобно... Благодарю!

Анатолий Барчан   14.03.2016 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.