Под заказухами Охот на ведьм

 С погромов, с шабашей,- чем,Чёрт,пожалуешь?
 Под маской спрятавшись,- кого обрадуешь
 Удавкой висельной фашистских рож?
 Куда на этот раз нас заведёшь?
 
 Под покровительством каких Иуд-
 За 30 проклятых - на Страшный Суд,
 Как агнцев жертвенных,- Геена грезится?
 На чём звериная власть ваша держится?

 Страсть Люциферова - в нутро вползать,
 И по доносам нас с землёй равнять
 Под групповухами фашистских Бестий.-
 Как, душегубы, с вами жить на свете?

 Каких ещё Богов молить о помощи
 От вашей правящей продажной подлости?
 От изощрённостей припадков бешенства-
 В каких краях от вас искать убежища?

 Фашизмом сброшенной на самый низ-
 На растерзанье канцелярских крыс,-
 "По спискам Шиндлера" ждать божьей милости.
 Вы долго будете меня насиловать

 И в Бабий Яр сгонять курком с "небес"
 В торгах с коррупцией в "стране чудес"?
 Тузы краплёные, побойтесь Бога,
 За труд и горб плевать в лицо народа!

 Под заказухами "охот на ведьм"
 За правду долго мне в аду гореть
 На инквизициях арийской мафии
 В кровавых зрелищах перед распятием?

 Да чтоб вы сгинули в грызне зачистки
 На ваших кафедрах, неофашисты,-
 Всю жизнь вынашивать от вашей злобы
 Проклятья с паперти внутри утробы -

 На ваши головы, Иуд орда!
 Да покарают вас небеса -
 На конкуренциях с нечистой силой
 Быть так же сброшенным на край могилы!

 Ваш приговор - всего лишь волчий вой
 Голодной стаи за моей спиной.
 Что от таких ещё мне ожидать?
 Как же вас хочется к чертям послать!
 

 




 


Рецензии