обнимите и спрячьте меня...

Обнимите и спрячьте меня от этих невзгод,
Немыслимый бред творится со мной уже год.
И чувство такое, что всё возвращается вновь:
Те прежние мысли, что так тревожили кровь.
И мне очень страшно, не знаю, как дальше мне быть,
Желание - просто в себе всё убить,
Но знаю, что этим мне не помочь,
Ведь всё возвращается, хоть и гоню это прочь.
И в чем же причина гонки такой за мной?
Ведь я для того, что было,стала уже чужой.
Наверное просто часто жалею о том,
Что в случаях многих была я скотом.

31.10.14


Рецензии