Ночёвка на Шаманихе

Выброшу в пространство все дела,

Отговорок не найду знакомых,

Спальник на вершине разостлав,

Словно в кокон занырну искомый.

И ни трав, ни полевых цветов

Не положит ночь мне в изголовье.

Исповедь - во тьмы тугой покров,

Для начала, вместо предисловья.

Принесённых камешков спираль,

Кто-то «крутит прошлое», герои...

Люди ходят, ищут свой Грааль,

Босиком, чтоб «данность перестроить».

Что не спится? Видимо, хотят

Приоткрыть в себе заслонку к Богу.

Словно в «танце маленьких утят»

Тянутся друг дружке на подмогу,

Рука в руку, надо понимать.

Мать. Отец. Ребёнок. Неделимо.

Сколько мыслей разных отгонять,

Видя в звёздах очи Аркаима!


Рецензии