Песенка Волка

Ночь пришла, все спать легли
И давно уж видят сны.
Спят девчонки и мальчишки,
Лисы спят в лесу  и мишки,
Зайки спят и белки спят.
Сладко носики сопят.
В небе звезды и луна
Только волку не до сна.
Поет песенку свою - У-у-у!
А я  знаю почему
Воют волки на луну
Днем он петь стесняется
По ночам  старается.


Рецензии