В лучах заката тихо

Вечер бархат-ажурный развесил на прясло,
Перья-заката отразились в реке.
Лодка, в брег-илистый вросла словно в масло,
Равнинной речки дух, маячил на весле.

А взору так легко природой любоваться,
Душа моя ликует, сейчас бы искупаться.
Я мест таких как это пока что не встречала,
В лучах заката тихо, я, о тебе мечтала.


                21.04.2015 год с. Сладково
 


Рецензии