эпитафия

я пред тобою в долгу
я пред тобою грешен
думал что я не умру
думал как ты я вечен

а жизнь пролетела стремглав
так что и не заметил
и не успел дурак
всё то что ты мне наметил

прости же ленность мою
невежество и гордыню
в небытие ухожу
и оставляю пустыню

 


Рецензии