Стихи рождаются

Лучшие стихи рождаются
в маршрутках,  поездах,  на вокзалах,
Сами слаживаются, получаются
Из ничего даже в кинозалах.
Настоящим романтикам романтики
Всегда мало...
Иногда, словно какие-то лунатики, 
Мы ночью сбегаем из под одеяла...

(Как-то так так. Не дописал)


Рецензии