Из старых

А у меня ведь всё наоборот:
Привык смеяться, когда жизнь - изнанка.
И не пойму, где скатерть-самолёт
И где волшебный коврик-самобранка.

Я научился двери открывать
В чудесные и сказочные графства.
Привыкли от несчастья вы страдать,
А я страдаю - потому что счастлив!


Рецензии