Спасибо

Спасибо за все твои яркие краски
За то, что рисуешь сейчас у окна
За небо ночное, объятое тайной
За чистые, нежные сердцу слова
Спасибо за каждую строчку и букву
Которую радостно вновь мне читать
За то, что готова тебе только, чудо,
Я звезды на небе пересчитать
Забрал навсегда моё сердце, запрятал,
Чтоб больше него никому не отдать
Спасибо за каждую строчку, за букву,
Что я так забвенно хочу написать.
За мысли о счастье, за верность, за честность
За радость, что душу так греет порой
Люблю тебя искренно, смело и нежно
Тебе отдана я теперь, мой герой.


Рецензии