Взаимозаменяемы

           Королёв, 23 апреля

Манна небесная, снежные хлопья
Падают с Неба. Ликует народ.
Я же в слезах стою у надгробья,
В завтрашнем дне тебя ждёт эшафот

Очередь близко! Хочу кислорода
Нам на двоих, я - один, ты - одна,
Мы изменились. Война полным ходом
Слишком загадочна и холодна.

Но на рассвете сбежим мы случайно
С этой планеты, сквозь сумрак ночей
Ты - заменяешь меня обручальным,
Я - заменяю свободой твоей.


Рецензии
Про эшафот интересно.

Фетисова Валерия   29.09.2016 01:34     Заявить о нарушении