Облик поэта

          И золото на голубом.
                БГ

Золотая луна -
     голубая луна -
          серебристая.
Золотая звезда -
     голубая звезда
          голосистая.
Золотое сердечко
     в седых небесах,
          в туче-облаке.
Золотые слова
     в голубом мониторе -
                обликом.

22-23 апреля 2015 г.


Рецензии