Моя нота соль

Моя нота соль
Хоть я не музыкант,
Прячет мою боль
И дарит мне талант...

Мелодия одной
Не очень грустной ноты,
Я до сих пор живой,
Но я не знаю кто ты...

Бывает, что печаль
Ставит свою печать,
Тогда спасает чай
И греет невзначай...


И снова звучишь Ты,
Моя нота соль...
И там где все мечты
Играешь главной роль...


Рецензии