13. Император Ёдзэй, из Песен Ста Поэтов

13.

Император Ёдзэй

От вершины Цукуба
Усилился водопад
Полноводнее стала Минано
Так любви моей заводь
Всё глубже в тихой реке.


Yozei In

Tsukuba ne no
Mine yori otsuru
Minano-gawa
Koi zo tsumorite
Fuchi to nari nuru


 


Рецензии