12. Епископ Хэндзё, из Песен Ста Поэтов

12.
 
Епископ Хэндзё

Ветры небес
Прорвитесь сквозь облака
И запечатав ворота
Дайте на миг удержать
Этих ангельских дев


Sojo Henjo

Ama tsu kaze
Kumo no kayoiji
Fuki toji yo
Otome no sugata
Shibashi todomen


Рецензии