Лес

Лес - это добрый заботливый друг,
Он тишиною поддержит.
И если вдруг какой-то недуг
Луч солнца на тропке забрезжит.
Лес - это целая жизнь,
Ветра прекрасные звуки.
Ты тихонько к нему прикоснись,
И почувствуешь сердца стуки..


Рецензии