Удачная охота

Охотник Вася, из Калуги,
Как на охоту уезжал,
(А дома не было супруги),
То сам рюкзак свой собирал.

Пока сложил в рюкзак, что надо,
При этом сильно он спешил,
И сигареты с недогляда
В рюкзак сыновьи положил.

Он на охоте не был пьяным,
Две сигареты лишь скурил
И после, на лесной поляне,
Он трех жирафов подстрелил.

И снова рвется на охоту,
Ведь убедить он всех готов,
Что в среднерусском том болоте
Два стада видел он слонов.


Рецензии
Ха-ха-ха! Всего две сигареты, а какой эффект!:))))

Оксана Задумина   24.04.2015 17:51     Заявить о нарушении