До. Ре. Ми. Фа. Соль. Ля. Си

Моя нота "до"
Где-то рядом дно,
Моя нота "ре"
Вроде все хоре,
Моя нота "ми"
Сильно обними,
Моя нота "фа"
Новая графа,
Моя нота "соль"
Там где моя боль,
Моя нота "ля"
Кружится земля,
Моя нота "си"
Меня перенеси...


Рецензии