Прости...

Шёпот одними губами "прости"
У онемевших икон.
Воздух на время как-будто затих,
Слушая шёпота стон.

Шёпот одними губами "прости",
Время застыло на миг,
Все "почему" уместились в горсти,
Слушая шёпота крик.

Шёпот одними губами "прости",
Шёпот в ночи, как набат.
Где бы такие ключи мне найти,
Чтобы вернуть всё назад.

Слёзы текут, твой портрет визави,
Мне уж тебя не обнять.
Нет у нас власти такой, ты прости,
Не повернуть время вспять.


Рецензии