***

Стихи приходят в тишине
Среди волнений и забот.
А может это снится мне?
Но третий кончился блокнот.

Четвёртый скоро испишу,
А в голове так много тем,
Что шум машин, дороги шум
Уже не слышу я совсем.

И снова я пишу стихи,
И не кому-нибудь, тебе,
Прости родная за грехи,
Доверься текстам и судьбе,

Которая так любит нас,
Дала надежду нам и путь,
И солнца свет, он не угас,
Он нас ведёт сквозь жизни муть.
                23.04.2015


Рецензии