Я всем желаю счастья и добра

Я всем желаю счастья и добра,
Удачи всем, любви и понимания.
Пускай лучи весеннего утрА
Подарят сердцу нежное сиянье.

Пускай бездомные найдут свой уголок,
А нищие получат крошку хлеба.
Пускай исчезнет синий потолок,
И будет ясное сияющее небо.

Пусть маленькие капельки росы
Наполнят каждую зелёную травинку.
Пускай не будет бури и грозы,
А одинокому найдётся "половинка".

Пускай все любящие нежные сердца
Навеки остаются только рядом.
И пусть не будет у весны конца...
А бОльшего мне, кажется, не надо.


Рецензии
Катя, очень понравилось!)

Андрей Голубов   11.03.2020 16:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Большое спасибо Вам! Это - одно из первых опубликованных произведений

Екатерина Трунчева   27.05.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.