***

Я снова нанижу в строку
Свои сомненья и тоску,
Переживанья о былом,
Но ты не думай о плохом.

Всё это - старые дела,
А голова моя бела,
И сам я весь с моей судьбой
Уже давно надолго твой.

Так пользуйся, люби, играй,
Пока судьбы не виден край.
За ним тоска и тишина,
Поймём, когда придёт она,

Что счастье было, есть сейчас
В любви у каждого из нас.
                23.04.2015


Рецензии