садовник

садовник стараешься ты
и птицы славят тебя
такой неземной красоты
не знала раньше земля

взлелеял ты эти леса
наполнил озёра и реки
есть горы в саду у тебя
моря и бескрайние степи

я выйду из дома и снова
почувствую их аромат
садовник не зная покоя
рыхлит свой божественный сад


Рецензии